Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de canela
- 200g de iogurte natural
- ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 pitada de sal; 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
Material necessário:
- 10 forminhas próprias para muffins
Modo de Preparo:
1- Numa tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve.
2- Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal. Com uma colher de pau, misture aos poucos o conteúdo das duas tigelas, até obter uma massa homogênea.
3- Unte 10 forminhas próprias para muffins, forre o fundinho com um pouco de massa, coloque 2 pedaçinhos do chocolate picado no centro e cubra com mais um pouco de massa. Faça isso com as dez forminhas.
4- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Decore com motivos de páscoa!
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de canela
- 200g de iogurte natural
- ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 pitada de sal; 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
Material necessário:
- 10 forminhas próprias para muffins
Modo de Preparo:
1- Numa tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve.
2- Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal. Com uma colher de pau, misture aos poucos o conteúdo das duas tigelas, até obter uma massa homogênea.
3- Unte 10 forminhas próprias para muffins, forre o fundinho com um pouco de massa, coloque 2 pedaçinhos do chocolate picado no centro e cubra com mais um pouco de massa. Faça isso com as dez forminhas.
4- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Decore com motivos de páscoa!
0 comentários:
Postar um comentário