Massa Básica:
# 3 ovos
# 1 xícara de farinha de trigo
# 1/2 xícara de chocolate em pó
# 1 xícara de açúcar
# 1/2 xícara de leite
# 1/2 colher de sopa de fermento em pó
# 1 colher de sopa de margarina
# 1 pitada de sal
Pasta Americana:
* 6 colheres de sopa de água (75 ml)
* 1 colher de sopa de gelatina sem sabro incolor (7 g)
* 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
* 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
* 2 colheres de sopa de glucose de milho branca
* 1 colher de café de ácido cítrico
* 2 colheres de sopa de glucose de milho
* 1 colher de sopa de glicerina
* Essência e corantes a gosto
1. Hidratar a gelatina com a água.
2. Derreter em banho maria (nunca deixar ferver)
ou colocar por 15 segundos no microondas.
3. Juntar a gordura, a glucose, o ácido cítrico e a glicerina,
colocar no micro por mais 15 segundos e mexer até formar uma mistura líquida.
4. Acrescentar o açúcar até obter massa homogênea.
# 3 ovos
# 1 xícara de farinha de trigo
# 1/2 xícara de chocolate em pó
# 1 xícara de açúcar
# 1/2 xícara de leite
# 1/2 colher de sopa de fermento em pó
# 1 colher de sopa de margarina
# 1 pitada de sal
Pasta Americana:
* 6 colheres de sopa de água (75 ml)
* 1 colher de sopa de gelatina sem sabro incolor (7 g)
* 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
* 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
* 2 colheres de sopa de glucose de milho branca
* 1 colher de café de ácido cítrico
* 2 colheres de sopa de glucose de milho
* 1 colher de sopa de glicerina
* Essência e corantes a gosto
1. Hidratar a gelatina com a água.
2. Derreter em banho maria (nunca deixar ferver)
ou colocar por 15 segundos no microondas.
3. Juntar a gordura, a glucose, o ácido cítrico e a glicerina,
colocar no micro por mais 15 segundos e mexer até formar uma mistura líquida.
4. Acrescentar o açúcar até obter massa homogênea.
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