Os minipães franceses recheados com carne moída são levados à mesa na travessa mais funda, para que fiquem com o recheio voltado para cima. Evelyn Müller / Casa e Jardim
Dispostos em pratos de bolo empilhados, os minicupcakes ficam uma graça e chamam a atenção da criançada. Rogério Voltan / Casa e Jardim
O suco fica neste recipiente de vidro, que lembra um filtro. Personalize os copos com os nomes dos convidados, amarrando um cartão em volta deles. Rogério Voltan / Casa e Jardim
Ideias legais para aniversário infantil para mesa de doces e salgados
Outra ideia para servir os sucos são estes cilindros de vidro, enfeitados com guardanapos de pano estampados. Evelyn Müller / Casa e Jardim
As bolachas de maisena com recheio de Nutella integram as sobremesas. Na bandeja, aparecem com charme extra: uma fitinha de cetim amarrando os dois lados dos sanduíches. Evelyn Müller / Casa e Jardim
Com o mesmo recheio das bolachas de maisena, outros lanchinhos doces, montados com cookies.Evelyn Müller / Casa e Jardim
Enfeites de comer: em vez de usar flores, use a imaginação. Distribua potes de cerâmica com balas de goma e marshmallows coloridos. Evelyn Müller / Casa e Jardim
{revistacasaejardim.globo.com}
Picolé de Bolo Prorama Dia Dia
Picolé de Bolo Prorama Dia Dia
Ingredientes
Recheio:
1 bolo pronto de sua preferência
½ xícara (chá) amendoim picadinho
Gotas de chocolate a gosto
Cobertura:
500 g de chocolate ao leite de cobertura derretido
Confeitos a gosto
Palitos de sorvete
Modo de preparo
Em uma vasilha, esfarele o bolo e misture todos os ingredientes. Em seguida modele o recheio em formato de picolé e coloque os palitos. Leve para gelar por 2 horas. Tire da geladeira, cubra com o chocolate e espere endurecer. Enfeite depois de seco com os confeitos.
André Meana
Oh man, you are full of good ideas! That easter chick pop is so adorable!!!!
ResponderExcluir-CK
Muito bonito e agradável, o seu blog.
ResponderExcluirMarie