Ingredientes
1kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas
1kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas
Como fazerEm uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
Rendimento: 15 unidades
FAZ BEM SABER
- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.
- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.
Matilde, adorei seu blog e assim virei seguidora pois acho que seu blog tem um conteúdo hiper, mega informativo e por esta razão indiquei seu blog em meu Blog e assim te dedico 2 selinhos de Qualidade. Caso se interessar em visitar meu blog, ficarei bastante feliz e caso queira pegar os Selinhos eles estão lá a sua inteira disposição. Grande beijo e tudo de bom
ResponderExcluirFabiana
Adorei a ideia e seu blog, apreça la no meu que tem sorteio!!!
ResponderExcluirbjus
oi meus amores, muito obrigada pelo o carinho, eu estava sem net, mais vou dá uma passadinha lá agora mesmo.
ResponderExcluirMencionei a sua receita no meu blog: http://corujastore.wordpress.com, entra lá!!!
ResponderExcluirbjs